Кешбэк от Letyshops: удобный сервис для получения выгоды от покупок

Приобретением китайских товаров сегодня занимаются не только предприниматели и бизнесмены, но и простые люди. Для этого они посещают интернет-магазин AliExpress. Он предлагает огромный выбор самой разной продукции. При этом она имеет низкую стоимость и высокое качество. Купить в онлайн-гипермаркете товары можно как в розницу, так и оптом. Дополнительно сэкономить на приобретении изделий помогут специализированные сервисы, которые осуществляют выплаты кешбэка. Они дают возможность вернуть определенную часть потраченных денежных средств.

Кэшбэк

Кэшбэк получить сегодня можно посредством сервиса Letyshops. Он предлагает удобные условия для всех покупателей. Сейчас эта площадка выплачивает до 5% кешбэка за приобретение различных категорий товаров. При этом процент возврата может сильно изменяться. Обычно на него влияет конкретная категория продукции. Если же приобрести в гипермаркете разнообразные изделия из категории hot-товаров, то можно получить увеличенный в несколько раз возврат. В этом случае его сумма может доходить даже до 60%. Благодаря такому большому проценту пользователь купит продукцию практически за бесценок.

Чтобы получить возврат средств за свои покупки, достаточно зарегистрироваться в сервисе Letyshops. Такая процедура предельно проста. Пользователь сможет осуществить ее посредством мобильного приложения сервиса или при помощи его сайта. Для этого потребуется только указать адрес своей электронной почты, а также придумать пароль, который будет использоваться для входа в личный кабинет. Войти в сервис можно и посредством социальных сетей или аккаунта в Google.

Секреты успешного вывода Tezos (XTZ) на карту Сбербанка

После регистрации пользователю потребуется перейти с сайта Letyshops в китайский интернет-магазин. Делать это нужно именно в таком порядке. В ином случае начисление кешбэка не произойдет. Ведь сервис платит именно за то, что пользователь посещает гипермаркет с его страницы. В этом случае он получает вознаграждение от интернет-магазина, которым и делится с покупателем.

Начисление кешбэка может происходить в течение разного периода времени. Обычно этот процесс осуществляется в течение 50 дней, но бывают задержки, которые могут продлиться до 150 суток. Отсчет времени начинается не после оплаты товара, а только при его получении. При этом пользователь должен будет подтвердить этот факт в личном кабинете интернет-магазина AliExpress.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector