Безопасное ведение бизнеса в Китае с компанией Сhinaved

Безопасное ведение бизнеса в Китае с компанией Сhinaved

При ведении бизнеса с китайскими партнерами или при их поиске, часто возникают ситуации, требующие физического присутствия руководителя субъекта хозяйствования или его представителя в Поднебесной. Поскольку такая необходимость может возникать постоянно, а организовывать поездки дорого и затратно по времени, то проще доверить решение таких вопросов компании Сhinaved, в компетенции которой представительство бизнеса и его сопровождение. На ее официальном сайте www.chinaved.com можно подробнее ознакомиться с сервисом, а также оформить заявку на получение услуги.

О сервисе

В компании Сhinaved оказывают услуги бизнесу, партнеры которого находятся в Поднебесной. Заинтересованным в них субъектам хозяйствования предлагается такой сервис, как:

  • сопровождение бизнеса;
  • ВЭД аутсорсинг;
  • представительство в Китае;
  • личный помощник в Поднебесной.

Все сотрудники компании компетентны и ответственны, а к решению каждого вопроса подходят индивидуально. Они обладают достаточной информацией для оказания помощи своему клиенту и имеют связи в Поднебесной, с которыми проще и оперативнее ее оказать. Заключив договор с компанией, можно быть уверенным, что ее сотрудники смогут привлечь представителей из любого китайского региона.

Когда нужен бизнес-представитель

Не обойтись без услуги представительства интересов бизнеса в Китае, если планируется участие в выставках, выход на китайские рынки, к числу которых относятся такие субъекты, как торговые центры, бутики, интернет-магазины и офлайн-магазины. Если нужно оформить сотрудничество напрямую с производителем, то личный помощник предоставит информацию о действующих фабриках и заводах и поможет наладить с ними партнерские отношения. Сотрудники компании помогут проверить товар и обеспечат своему клиенту безопасное ведение бизнеса.

25-летний финансист женился на 18-летней дочери олигарха Диане Манасир

Выводы

Благоприятная государственная политика Китая, ориентированная на поддержку предпринимательства для местных и международных компаний, а также выгодные налоговые и инвестиционные условия способствуют развитию бизнеса в Поднебесной, что также привлекает субъектов хозяйствования из других государств. Однако сотрудничество с компаниями из Поднебесной сопряжено с рядом специфических особенностей и возникновением вопросов, решение которых требует физического присутствия бизнесмена в Китае. Оформив сотрудничество с компанией Сhinaved, представителю бизнеса можно никуда не ехать, потому что за него будут решены все вопросы в формате представительства интересов у контрагента.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector