Студент Бауманки убил свою подругу: Артем Исхаков расправился со своей бывшей девушкой

Студент Бауманки убил свою подругу: резонансное преступление произошло на днях в Москве. Студент МГТУ Артем Исхаков убил свою подругу, а затем покончил с собой.

История берет начало еще несколько лет назад, когда молодой человек поступил в Бауманку. Парень начал встречаться с некой Татьяной – девушкой-ровесницей. В какой-то момент молодые люди переехали на отдельную квартиру, но снимать ее было недешево, потому Артем не мог оплачивать ее самостоятельно, хоть и работал параллельно с учебой.

С неких пор Артем и Таня начали ссориться, в итоге все дошло до того, что они расстались. Несмотря на это, они продолжали жить под одной крышей. Но при этом продолжали ссориться. Разъезжаться они не хотели до последнего момента.

В какой-то момент Татьяна начала встречаться с другим молодым человеком – другом Артема, что очень не понравилось самому Артему. Тот продолжал любить девушку. В ночь на 22 января парень ожидал девушку на кухне их съемной квартире. Тот избил девушку, зарезал ножом и изнасиловал, а после сообщил об этом в Сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...