Отмена занятий в школах Челябинска сегодня: отменят ли уроки на следующей неделе

Отмена занятий в школах Челябинска сегодня: сильные морозы поставили под вопрос продолжение регулярных занятий в челябинских школах.

Уходящая неделя стала фактически продолжением январских каникул для некоторых челябинских школьников. Ученики местных школ по седьмой класс включительно со вторника по пятницу оставались дома, так как температура воздуха опускалась до впечатляющей отметки -25 градусов. При таких условиях не должны учиться ученики начальной школы. Но ситуацию усугублял сильный ветер, который усиливал ощущения мороза вплоть до -27 и даже ниже. А вот при таких условиях дома остаются и ученики средних классов.

Старшеклассники же планово посещали все занятия. Стоит отметить, что уроки отменялись как в первой, так и во второй смене. Учитывая прогнозы погоды, с понедельника температуры уже не будут столь экстремальными, по крайней мере в течение ближайших дней, потому с большой долей вероятности ученики вернутся к занятиям. Но говорить об этом можно будет только непосредственно с начала новой недели.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...