Нефтеюганск 4 декабря 2016 что случилось: восстановлена картина событий на дороге

Нефтеюганск 4 декабря 2016 что случилось: не так давно в Ханты-Мансийском автономном округе произошла крупнейшая за последние годы автомобильная авария. Все жертвы аварии – пассажиры автобуса.

Авария случилась четвертого декабря. Автобус, который, как выяснится позже, ехал без полицейского сопровождения, вез детей домой с соревнований. Дети были членами спортивной команды по акробатике. Вместе с ними в салоне находились как минимум два тренера. Кстати, вскоре после ДТП ответственность за аварию частично возложат именно на них.

Впрочем, ничья вина пока еще окончательно не доказана. У полиции имеется только список подозреваемых.

ДТП случилось, когда на улице уже темнело. Безусловно, это повлияло на видимость на дороге. К тому же в то время продолжал идти сильный снег, а трассу попросту не успевали расчищать. Безусловно, в таких условиях управление любым транспортным средством существенно затруднялось, а тем более большим автобусом.

Полиция установила, что виновными в аварии оказались водители автобуса со спортсменами и грузовой машины, которая, собственно говоря, и врезалась в автобус. Кроме того, в ДТП поучаствовали также две легковушки, но их водители смогли выжить.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях