Главные новости дня России и мира сегодня: полковник Захарченко пытался «замести следы» перед арестом, Элина Камирен хочет привлечь «Дом 2» к уголовной ответственности

Полковник Захарченко пытался «замести следы» перед арестом

В резонансном громком деле полковника Дмитрия Захарченко выяснились новые любопытные моменты. Вчера, 27 сентября, прокурор, ведущий дело полковника, рассказал, что в машине Захарченко были найдены и другие суммы денег. По словам прокурора, в автомобиле нашли еще тринадцать миллионов рублей, а также 175 тысяч долларов и евро.

Интересный факт: выяснилось, что Захарченко знал об обысках в своих квартирах. Об этом полковник заявил во время вчерашнего слушания лично. Кроме того, также выяснилось, что задержанный в последний момент выбросил ключи от этой машины.

1-10

Правда, это ему мало чем помогло. На суде Захарченко уверял, что автомобиль с миллионами рублей – не его, и принадлежит его товарищу. А деньги, найденные в нем, товарищ взял в кредит.

Элина Камирен хочет привлечь «Дом 2» к уголовной ответственности

Бывшая звезда «Дома 2» Элина Камирен недавно оказалась замешанной в неприятном скандале. В Сети оказалось видео, на котором Камирен танцует абсолютно обнаженной. О 31-летней девушке сразу же поползли различные неприятные слухи. Это сильно возмутило экс-участницу проекта.

Сама Камирен уверяет, что видео попало в Интернет посредством хакеров, которые взломали ее личное онлайн-хранилище. Далее материалы оказались в широком обозрении, чем тут же воспользовались в «Доме 2». Вокруг скандального видео возник огромный ажиотаж, и теперь Элина собирается судиться с администрацией проекта. Камирен уже готовит иск в суд, предварительно заручившись поддержкой адвоката. Команда Элины попытается добиться уголовной ответственности для администрации проекта.

Источник: life.ru
comments powered by HyperComments
Категория
Общество
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook

Загрузка...
Мы в социальных сетях