Сара Карбонеро

Одна из самых известных ныне испанских красавиц, тележурналистка Сара Карбонеро, родилась 3 февраля 1984 года в небольшой испанской провинции Толедо, в местечке под названием Корраль-де-Альмагер. Еще во время школьной учебы она начала подрабатывать на радио Marca, и это во многом повлияло на выбор ее профессии. После окончания школы девушка поступила в Мадридский университет на факультет журналистики, и с 2007 года начала строить карьеру на телевидении.

С ее внешними данными, да еще работая на телевидении, Сара не осталась незамеченной для прессы. Одна из главных регалий этой девушки – это признание ее самой сексуальной журналисткой мира. Наградил ее таким титулом американский журнал FHM.

Кроме того, Карбонеро известна миру также и своими отношениями с капитаном мадридского «Реала» и сборной Испании Икером Касильясом. Роман этой красивой пары продолжается с 2009 года, и многие их поклонники уже поговаривают о скорой свадьбе.

Благодаря своему возлюбленному Сара оказалась даже вовлечена в небольшой скандал. Этот случай произошел на чемпионате мира по футболу в ЮАР и хорошо запомнился болельщикам. Тогда она вела репортаж об игре со стадиона, и, как говорили свидетели, отвлекла своим видом Касильяса. Влюбленный жених не смог сконцентрироваться, вследствие чего сборная Испании проиграла Швейцарской сборной.

Вообще, эта яркая парочка любит пристальное внимание масс-медиа. Например, когда Сара берет у Икера интервью после победной игры, он может запросто поцеловать ее в прямом эфире, чем вызывает улыбки и одобрение многочисленных фанатов.

Самые знаменитые спортсмены в мире

Кроме великолепной внешности, Бог наградил Карбонеро и острым язычком, что иногда влечет за собой неприятности. Например, в одном из своих интервью она нелестно отозвалась об еще одной всемирно известной звезде футбола – Криштиану Роналду. После такого репортажа между ним и Икером Касильясом разгорелся нешуточный скандал. К счастью, все разрешилось мирно, и сейчас они продолжают нормально общаются.

Надо отдать должное этой великолепной испанке – встречаясь с известным футболистом, она не желает прятаться в его тени, а старается активно развиваться как профессионал и личность.

В Испании очень любят Сару Карбонеро за ее харизматичность и смелые амбиции. Кроме того, эту девушку уважают также за ее слегка небрежный, но всегда продуманный стиль и умение преподносить себя. Испанская пресса постоянно относит ее к числу прекрасно одетых знаменитостей.

Чтобы получить заветные фотографии Сары, в большинстве случаев папарацци вынуждены подлавливать ее на улице, ведь вечеринки и тусовки эта красотка посещает не так уж часто. Но когда она появляется на какой-либо презентации или торжественном мероприятии – равных ей нет!

Свою естественную красоту Карбонеро преподносит в наилучшем свете, не злоупотребляя косметикой. Благодаря таким внешним данным, она сотрудничает как модель со многими брендами, одним из которых является компания Pantene.

Что же, у этой девушки есть чему поучиться! Пожелаем ей дальнейших свершений в карьере и личной жизни, и будем следить за ее успехами!