Карокозян встал на защиту фильма «Непосредственно Каха» и ответил Бэдкомедиан на своём канале

Каха представил новое видео с опровержением скандального обзора Евгения Баженова. Артём Карокозян обратился к своим подписчикам и призвал не верить известному блогеру, который назвал фильм «Непосредственно Каха» аморальным «днищем».

Один доводов Кахи о накрученных рейтингах: «Никогда никакие рейтинги не были проплачены. Я отвечаю».
Зрители скептически настроены к таким роликам, о чём говорит количество дизлайков под ними и комментарии. Против 43 тыс. лайков счётчик зафиксировал 53 тыс. дизов, а большая доля высказываний зрителей в таком ключе: «Самое глупое — начать оправдываться», «Решил себя окончательно закопать».
Часовой ролик — не первая попытка высказаться после скандального разгрома. Ранее Артём Калайджян (Серго) посвятил этому большую часть интервью Ксении Собчак. Она согласилась с тем, что фильм неудачный и все претензии логичны:
«Я с ним согласна. Когда смотришь Мимино, героям хочется сопереживать. А почему сейчас время такое злое? Вы делаете его таким».
Однако Калайджян постарался «отмыться» от неприятного шлейфа, тянущегося за ним из-за негативного отклика. Публика не верит в слова, о чём свидетельствуют комментарии на YouTube:
«Это не был образ, парни играли сами себя».
Скандал начался с того, что Бэдкомедиан выпустил длинный обзор, в котором говорит, что ничего хуже «Непосредственно Каха» не видел. Герои не меняются, не делают выводов и не несут ответственности за собственное поведение. Сюжет не содержит человеческих ценностей, напичкан дешёвыми псевдошутками и примитивен. Он также раскритиковал самих исполнителей главных ролей.
Центральная претензия в том, что кино снято не ради искусства, а исключительно с целью хайпа и заработка денег:
«Фильм, который продвигает деградацию и зарабатывание на ней, который недостоин так называться».
Обвинения имеют основания, так как Инстаграм аккаунт авторов изобилует рекламой подозрительных розыгрышей и методов получения денег. Однако сам владелец странички опровергает причастность к нечистоплотному продвижению: “Чем ты отличаешься от нас?”.
Каха привёл доводы, что Евгений и сам не прочь внести много мата в свои обзоры, зачастую по-чёрному шутит и зарабатывает на неокрепших умах.
Каха и Серго любым возможным способом оправдываются перед зрителями после выхода видео от Badcomedian. Они выступают на различных площадках, обсуждают ситуацию в соцсетях. Бэд не отстаёт, так как постоянно держит в курсе своих фолловеров, публикует новости на канале и выступает в качестве приглашенного гостя на «Дожде».
Подписчики на стороне последнего, поддерживают критику в адрес кино и его авторов. Им остается лишь опровергать сказанное и убеждать всех, что создали качественный продукт.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector