Бывшая девушка актера Головина хочет от него алименты и не рассчитывает на любовь

Под конец 2018 года общественность потрясли слухи о внебрачном ребенке актера Александра Головина — заявлялось, что после непродолжительного романа с гримером Светланой Белогуровой у него родилась дочь, но артист не захотел принимать участие в воспитании ребенка.

Ребенок растет без отца

Позднее слухи подтвердились. Также выяснилось, что Головин настаивал на аборте, но Светлана решила сохранить ребенка. По ее словам, сначала актер помогал ей как психологически, так и финансового, но потом он стал гораздо реже звонить, а затем и вовсе перестал отвечать.

Бывшая девушка актера Головина хочет от него алименты и не рассчитывает на любовь

Девушка ждало более полугода (сейчас девочке 8 месяцев), но изменений не произошло. Тогда молодая мама решила обратиться в суд, чтобы добиться алиментов. По ее словам, в ответ на это Головин заявил, что хочет сделать ДНК-тест, чтобы подтвердить свое отцовство.

Места для любви не осталось

Светлана Белогурова отметила, что хочет получать алименты в размере 50 тысяч рублей. В ответ на претензии, что она не питает теплых чувств к молодому отцу, она сказала, что Александр не любит ее и не хочет быть с ней, несмотря на то, что она неоднократно признавалась ему в сильных чувствах.

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Закрыть