Журналисты выяснили «сколько стоят» члены королевской британской семьи

Сотрудники известного британского издания The Richest опросили экспертов, чтобы подсчитать, какая именно сумма из семейного существующего богатства полагается имеющимся потомкам Елизаветы II.
Журналисты выяснили «сколько стоят» члены королевской британской семьи
Журналом The Richest передаются результаты исследования. Согласно полученной информации, рыжеволосому принцу Гарри, младшему сыну принцессы Дианы, который стал в последнее время очень знаменитым благодаря роману с красивой американской актрисой Меган Маркл, полагаются 30 000 000 фунтов стерлингов. Огромное состояние принца Гарри измеряется доходами, инвестициями, а также прочим наследованием. Хотя данная сумма является довольно внушительной для простых жителей Великобритании, это капля в море в сравнении с состоянием самых младших членов королевской семьи, а именно его племянницы, а также племянника.
Согласно утверждениям экспертов, младший ребенок принца Уильяма, а также его жены Кейт Миддлтон — принцесса Шарлотта, является владелицей состояния на сумму в 3,2 миллиарда фунтов стерлингов. По оценке специалистов, старший брат Шарлотты — принц Джордж, немного уступает своей сестре. Его состояние составляет 2,3 миллиарда фунтов стерлингов. Это вполне справедливо, так как девочкам требуется намного больше денег на приобретение красивых нарядов, а также всяких приятных мелочей.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях