В Западной Виргинии люди сняли на камеру снежного человека

В сетях был опубликован снимок, сделанный в Западной Виргинии. Люди смогли снять на камеру снежного человека, стоящего на опушке леса.

Несмотря на то, что сюжет был сделан летом, только сейчас во время просмотра очевидцы события заметили темную фигуру огромного гоминида, собирающегося вернуться в привычную среду обитания. После просмотра пользователи сетей выразили разные мнения, потому что одни были уверены в его существовании, а другая часть лиц назвала существо духом природы. Скептики подумали об обычном пне или человеке, надевшем на себя костюм гориллы.

В Западной Виргинии люди сняли на камеру снежного человека

Но большинство людей опровергли их мнение, потому что в данном месте невозможно встретить огромные останки деревьев, да и маскарад никто не станет устраивать в лесной глуши. Эксперты после изучения материала отметили, что он подлинный, потому что раньше аналогичный случай в Биг-Оттере зафиксирован в 2004 г. Тогда охотники неоднократно пытались поймать снежного человека, после чего стали считать его внеземным существом, обладающим гипнозом и силой, не причиняющим вреда любопытным наблюдателям.


comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях