В водных каналах Бирмингема обитают подводные монстры

Сейчас СМИ часто публикуют информацию о различных чудовищах, замеченных в различных уголках мира, которых изучают светила науки, но недавно в сетях появилась статья британского журналиста Ника Рэдферна. Ему удалось выяснить, что в водных каналах Бирмингема до сих пор обитают подводные монстры, замеченные многими горожанами.

Город сохранил свою историческую часть, где ничего не изменилось со времен Средневековья, где расположена сеть каналов вместе с бухтой Гэс-Стрит-Бейсен. Исследователь сам родился в этом месте и слышал истории о жутких существах, замеченных рыбаками в 80-х годах. Они напоминали 6-метровых угрей с маленькими глазами. Слесаря во время обеда решили посидеть возле воды и покормить хлебом уток, но внезапно увидели огромное черное существо, выплывающее из глубин.
В водных каналах Бирмингема обитают подводные монстры

Оно решило поохотиться на добычу, но потом резко изменило планы, скрывшись с людских глаз. Затем в 2003 году был найден 5-метровый питон с необычными ранами на теле, а вообще за 40 лет в этих местах бесследно исчезало много животных различного размера. Некоторые люди видели монстра ночью, когда он выползал на поверхность, отметив гигантские размеры и силу этого чуда природы, наделенного сознанием. Сейчас сотни людей гуляют возле темной воды и занимаются рыбалкой, даже не подозревая, что в глубинах скрываются жуткие существа, пока не нападавшие на горожан.
В водных каналах Бирмингема обитают подводные монстры

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях