В Петербурге закрывается газета «МК в Питере»

В Петербурге закрывается газета «МК в Питере»

21 октября – ИА «News». В самое ближайшее время медиарынок Петербурга понесет еще одну потерю: закрывается одна из популярнейших среди читателей газет – «МК в Питере». Эту информацию нашему агентству подтвердили сразу несколько источников в редакции.

– Да, нам сообщили, что газета выходит лишь до конца года, в Петербурге заканчивается франшиза. Причину четко не объяснили – то ли Москва ее больше продлевать не хочет, то ли это решение нашей местной дирекции. Людям просто посоветовали искать новую работу, – рассказал один из сотрудников издания.

«МК в Питере», учредителем и издателем которого является ООО «АЖУР-МКП» выходит с 1997 года, еженедельно по средам и является региональным приложением общественно-политической газеты «Московский комсомолец», которая распространяется во всех субъектах Федерации, а также в ближнем и дальнем зарубежье.

Напомним, ранее стало известно, что в Петербурге закрылась региональная редакция общероссийской газеты «Ведомости» – в последний раз петербургская вкладка вышла в свет в четверг, 19 октября. Как пояснили в издании, причина закрытия регионального бюро новостей – чисто экономическая.


comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях