В Оклахоме испуганную супружескую пару преследует странная черная фигуры с желтыми глазами

Супружеская пара из Оклахомы была вынуждена обратиться за помощью к исследователю Лону Стриклеру из-за аномальной активности вокруг их дома. Испуганных американцев преследует странная черная фигура с желтыми глазами.

Раньше они жили спокойно, но с начала этого месяца начались загадочные события. Вечером женщина поводила супруга на работу и читала прессу во дворе, а дальше услышала жуткий визг, доносящийся со стороны озера. Возле него находится лес, откуда выскочили три испуганных оленя, а также она отметила странные тяжелые шаги в темноте. После этого пара еще несколько раз замечала аналогичные вещи, но не могла определить их происхождение.
В Оклахоме испуганную супружескую пару преследует странная черная фигуры с желтыми глазами

Недавно американка разговаривала по телефону с дочерью, но вдруг замерла на месте, потому что из леса на нее смотрели страшные желтые глаза, расположенные на теле существа, имеющего огромный рост. Женщина закрылась в доме и увидела черную фигуру на улице с длинными когтями на толстых руках, удлиненной мордой, и острыми ушами, напоминающую волка на двух ногах. Следы монстра обнаружить не удалось, но страшные звуки слышно каждую ночь. Власти не пожелали дать информацию по такой теме, а соседи слишком старые и почти не бывают на улице.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях