Ураган Ирма последние новости на сегодня 16 сентября: ураган нанес необратимые последствия

Ураган Ирма последние новости на сегодня 16 сентября: Разрушительный урагана «Ирма», принёсший так много разрушений населению, кажется, уменьшается с каждым днем. На сегодняшний день, «Ирма» достигает тропической депрессии. Уже несколько дней во Флориде идет сильный дождь, который сопровождается штормовым ветром. До сих пор некоторые жители Флорида боятся выходить на улицу.

По словам некоторых американских издательства, сейчас говорить о масштабах разрушений из-за урагана «Ирма» и о количестве денег на восстановление всего ущерба еще очень рано. Только по окончанию урагана можно будет сделать точный анализ всего ущерба и подсчитать суммы на расходы.

Только сейчас сумма расходов на восстановление пострадавших районов достигла 273 миллиардов долларов. И согласно словам страховых компаний, это еще не окончательная сумма. Вероятно, чтобы восстановить все, что снес с лица земли ураган, будет необходимо в два раза больше денег.

Ураган «Ирма» был самым мощным за последнее десятилетие во Флориде. Сообщается, что два острова на Карибах больше не подходит для обитания или восстановления.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...