Умные технологии: Air France создала коллекцию сумок из авиакресел

Как дать вторую жизнь устаревшим сидениям авиалайнеров придумал французский авиаперевозчик Air France. В результате вторичной переработки авиакресел появилась эксклюзивная коллекция сумок и аксессуаров.
Умные технологии: Air France создала коллекцию сумок из авиакресел

В результате сотрудничества Air France с производителем сумок Bilum не только появилась коллекция предметов уникального дизайна, но и стартовал необычный метод борьбы с загрязнением окружающей среды, сообщает Joinfo.ua.

Для создания ограниченной серии товаров, появившихся в результате «умной» переработки авиасидений, использовались чехлы сидений и кожаные подголовники. После тщательной очистки из них вручную изготовили коллекцию уникальных сумок и клатчей, ручками для которых стали старые ремни безопасности.

Умные технологии: Air France создала коллекцию сумок из авиакресел

По информации Deplacements Pros, подобная рода операция по переработке материалов проводится авиакомпанией уже не впервые.

Напомним, результатом сотрудничества китайского авиаперевозчика Hainan Airlines с дизайнером Лоуренсом Ксу (Laurence Xu) стала уникальная коллекция нарядов для стюардесс, бортпроводников и пилотов этой авиакомпании.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях