Татьяна Навка показала семейный снимок с дочерью в бане

«Баня, мама-папа, кукуруза»: российская фигуристка Татьяна Навка очаровала своих подписчиков теплым семейным снимком с дочерью из бани.
Татьяна Навка показала семейный снимок с дочерью в бане

Известная российская спортсменка, фигуристка Татьяна Навка растрогала своих подписчиков в социальной сети Инстаграм теплым семейным фотоснимком. Навка опубликовала фото, на котором она запечатлена вместе со своей дочерью в бане, . Ранее фигуристка показала снимок с солнечной Испании.

Всей семьей ходят в баню
Татьяна Навка показала семейный снимок с дочерью в бане

Общая дочь фигуристки Татьяны Навки и советника президента РФ Дмитрия Пескова вновь появилась в Инстаграме своей матери. Как выяснилось, у звездной четы есть традиция – всей семьей ходить в баню.

И вот на днях супруги решили снова устроить для себя «банный» день, информирует наш журналист Амалия Червинчук. А снимком вечера решила поделится в своем микроблоге в соцсети сама Татьяна Навка.

«Баня, мама-папа, кукуруза»

Навка разместила теплое фото, на котором она запечатлена в компании своей младшей дочери Нади. «Баня, мама-папа, кукуруза» (Орф. и пункт. авторские. — Прим. ред.), — подписала снимок спортсменка. Татьяна также сопроводила пост хештегами: #счастьеесть #всегда #внутри.

Татьяна Навка показала семейный снимок с дочерью в бане

Фолловеры Татьяны Навки сразу же кинулись комменитировать семейное фото , которое уже набрало более 28 тысяч лайков.

«На старшую дочь похожа», «Мадонна под покрывалом…», «Какая хорошулечка!!!!», «Образ потрясающий! Сама Нежность!», «Отличное фото, похоже на картину», «аня просто очаровательная с доченькой! Мадонна с ребенком!!! Красавица умница и еще работаете творчески и воспитанием маленькой дочки занимаетесь! Счастья…здоровья вам и семье! Респект и уважение Танюше!», «Чудесные! Добра Вам и счастья!» — восхитились поклонники в Инстаграме.

Напомним, недавно фигуристка Татьяна Навка рассказала, чем занимается ее старшая дочь.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях