Смерть Елизаветы 2: в Британии обсуждают кончину королевы

Смерть Елизаветы 2: вчера, 10 января, официальный портал британской монаршей семьи известил о кончине королевы Елизаветы 2. В сообщении сказано, что она ушла из жизни утром десятого января, находясь в состоянии сна.

Другие официальные источники эту информацию не подтвердили, однако публикация с королевского сайта быстро разошлась по многим социальным сетям и новостным интернет-ресурсам. Члены королевской семьи смерть Елизаветы не подтвердили.

Вскоре сообщение о смерти королевы исчезло с официального королевского сайта. Многие журналисты предположили, что это связано с тем, что семья желает воздержаться от широкого резонанса и большого ажиотажа вокруг смерти Елизаветы. В то же время, многие полагают, что удаленное сообщение не может служить опровержением кончины королевы. В таком случае логично было бы опубликовать официальное опровержение.

На то, что Елизавета 2 действительно могла скончаться, указывает и другой факт – в последние две недели появляется все больше сообщений об ухудшившимся состоянии здоровья королевы. В частности, на Елизаветы пропустила мероприятия по случаю Рождества.

comments powered by HyperComments
загрузка...
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях