Шторм в Доминикане: на острова надвигается новый ураган «Мария»

Шторм в Доминикане: Сообщается, что ураган «Мария», который сформировался в Атлантическом океане, надвигается на Карибские острова. На данный момент, ураган «Мария» достиг самой высшей категории, которой может достигнуть любой ураган. Скорость ветра достигла 260 километров в час.

По последним данным, ураган «Мария» обрушился на Доминикану в Карибском море и нанес очень сильные разрушения. Премьер-министр Доминиканы Рузвельт Скеррит заявил, что из-за мощного урагана «Мария» они потеряли все, что только можно приобрести за деньги. Множество людей находятся без электричества и еды. Белее того, большинство населения осталось без крыши над головой.

На данный момент, президент Соединённых Штатов Америка объявил чрезвычайное положение в стране. Население начинает массовую эвакуацию. Кроме того, Рузвельт Скеррит призвал все дружественные страны помочь Доминикане с авиацией. Также, она сообщил, что главной целью сейчас является помочь всем жителям, которые не могу самостоятельно выбраться с помещений и предоставить всем пострадавшим первую медицинскую помощь.

Ураган «Мария» идет по тем же следам, что и минувший ураган «Ирма», ожидается, что его скорость будет такая же как и скорость «Ирмы».

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях