Сестра Кейт Миддлтон: отношения Пиппы до замужества с Мэттьюзом

На днях младшая сестра Кейт Миддлтон (Kate Middleton) выйдет замуж за миллионера Джеймса Мэттьюза. Но, прежде чем начать отношения с избранником, у Пиппы были романы и с другими влиятельными персонами. Давайте вспомним, кто это был.
Сестра Кейт Миддлтон: отношения Пиппы до замужества с Мэттьюзом

Буквально через пару дней Пиппа Миддлтон станет супругой завидного жениха – мультимиллионера Джеймса Мэтьюза. Конечно, это будет событие года и свадьба обещает быть самой роскошной. 20 мая 2017 года Пиппа выходит замуж. До этого у нее были отношения, но кто это был, мало кто помнит. Мы решили вам напомнить, пишет Joinfo.ua, ссылась на ТСН.ua.

Ричард Маркхэм – первая любовь

Как удалось выяснить журналисту ДЖоИнфоМедиа Ульяне Улиткиной, первой любовью Пиппы стал ее тренер по хоккею на траве Ричард Маркхэм, в которого девушка влюбилась еще в колледже. Познакомились они на тренировках, которые Пиппа посещала с огромным удовольствием. Только особых отношений она не смогла создать. Эта любовь была безответной.

Джонатан Патерсон – наследник банковской империи
Сестра Кейт Миддлтон: отношения Пиппы до замужества с Мэттьюзом
Пиппа Миддлтон и Джонатан Патерсон встречались четыре года – с 2003 по 2007-й. Для девушки Джонатан стал очень неплохим вариантом, и, возможно, их отношения дошли бы даже до свадьбы, если бы на горизонте не появился герцог Джордж Перси, проявивший интерес и внимание к Пиппе.

Поговаривают, что девушка даже ждала предложения руки и сердца от Перси, но тот не решился, и они расстались.

Алекс Лоудон – финансист и игрок в крикет
Сестра Кейт Миддлтон: отношения Пиппы до замужества с Мэттьюзом

Нам стало известно, что Пиппа с Алексом Лоудоном встречалась тайно. Папарацци их особо не видели вместе, но зато на свадьбу сестры Кейт и принца Уильяма, Пиппа пришла с Алексом. Почему расстались, до сих пор не известно.
В прессе не так давно писали, что парню очень не нравилось повышенное внимание СМИ к их паре, жить под прицелами фотокамер папарацци он не хотел.

Нико Джексон – брокер
Сестра Кейт Миддлтон: отношения Пиппы до замужества с Мэттьюзом

Затем, сердце сестры Пиппы Миддлтон завоевал брокер Нико Джексон, который трудился в инвестиционном фонде Jabre Capital в Женеве. Пиппа жила в Лондоне, а ее избранник — в Женеве. Хоть в прессе и говорили, что возможно будет свадьба, но так эта информация и не подтвердилась.

Потом поклонников знаменитой семьи ошарашили новостью, что с очередным мужчиной Миддлтон-младшая рассталась из-за того, что строить отношения на расстоянии не получилось.

Теперь Джеймс Мэттьюз – бизнесмен и жених
Сестра Кейт Миддлтон: отношения Пиппы до замужества с Мэттьюзом

Как мы знаем, Джеймс Мэттьюз – владелец и директор инвестиционно-консалтинговой компании Eden Rock Capital Management. Компанию он основал в 2001 году и благодаря ей заработал свои миллионы.

Отношения Пиппы и Джеймса начинались не один раз. Первый раз она не обращала внимания на ухаживания парня, но, как видим, он добился внимания красавицы Миддлтон-младшей.

В 2015 году Джеймс сделал еще одну попытку ухаживаний, и у них все получилось. Предложение руки и сердца Пиппа получила на озерах в графстве Камбрия, в Англии. Как мы знаем, миллионер преподнес избраннице кольцо с бриллиантом в пять карат, стоимостью 260 тысяч долларов.

Организацией торжества занимается старшая сестра Пиппы – герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. В каком платье невеста пойдет под венец, остается тайной, но совсем скоро мы его увидим.

Ранее мы говорили, что дети Кейт Миддлтон примут непосредственное участие в свадебной церемонии. Кэтрин очень переживает за их поведение на свадьбе сестры.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...