Петиция Евровидения 2016 вызвала обратную реакцию: зрители требуют пересмотреть результаты конкурса 2008 года

Петиция против результатов голосования на Евровидении в этом году наделала много шуму в сети. Документ собрал более 350 тысяч подписей, что почти в два раза больше, чем требуется для пересмотра результатов. Впрочем, комиссия Европейского вещательного союза категорически отказалась пересматривать судейское голосование. Таким образом, результаты остались неизменными, а Джамала так и остается законной победительницей конкурса.

Однако петиция, распространившаяся в интернете, вызвала также обратную реакцию общества. В интернете активно распространяются аналогичные петиции, но только направлены они уже против России. Авторы документов запустили акцию с требованием пересмотра результатов Евровидения 2008 года, когда победа досталась россиянину Диму Билану. Эту петицию также вряд ли кто-то будет рассматривать, но суть ее заключается в другом, а именно в том, чтобы выразить протест против подобного рода требований в целом.

Авторы ее считают, что после каждого Евровидения обязательно найдутся сотни тысяч и даже миллионы людей, недовольных результатами, и это естественно, но это также не повод протестовать.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях