Обстановка в Сирии на сегодняшний день 2017 ноябрь: в Сирии на фугасе пострадали журналисты из РФ

Обстановка в Сирии на сегодняшний день 2017 ноябрь: На днях, ужасная трагедия случилась с журналистами телевизионного канала НТВ Ильей Ушениным и Тимуром Вороновым в Сирии. Как сообщается, в Сирии в районе Дейр-эз-Зора, где пребывали журналисты НТВ в то время, взорвался управляемый фугас, который находился рядом со съёмочной группой.

Более того, вместе с журналистами НТВ, ранения получили два журналиста канала «Звезда» и пять военнослужащих Международного противоминного центра.

Данная новость привела в ужас родных и близких журналистов. Съёмочная группа новостей НТВ сильно переживает за своих коллег.

К счастью, раненных работников СМИ доставили на российскую авиабазу, где он получили оперативную медицинскую помощь. Известно, что самые тяжелые ранения получил журналист Илья Ушенин. У него сломаны пальцы на руках, осколочные ранения в животе и пробито ухо. Тимур Воронов также пострадал от осколочных ранений. Кроме того, у него наблюдается перелом ноги. На данный момент российских журналистов доставили в Россию.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях