Обстановка в Сирии на сегодняшний день 2017 ноябрь: Россия принимает меры на фоне активного применения химического оружия

Обстановка в Сирии на сегодняшний день 2017 ноябрь: Сообщается, что заместитель постоянного представитель Российской Федерации при ООН Владимир Сафроноков предложил повысить эффективность работы по миссии ООН-ОЗХО по расследованию случаев применения химического оружия в Сирии. В противном случае, данный механизм останется силой применения против власти страны.

Он завил, что российские власти убеждены, что этот механизм, который обладает слишком большой ответственностью, должен быть применен в другом русле. Кроме того, он сообщил, что необходимо провести капитальную перестройку, иначе этот механизм может быть направлен в неправильном направлении и станет орудием в борьбе с властями Сирии.

На заседании Совета Безопасности ООН Владимир Сафронков отметил, что на данный момент в стране складывается именно такая ситуация и нужно срочно применить необходимые меры в предотвращении нежелательной ситуации.

Он предложил продлить мандат СМР, с целью повышения его эффективности и усилению соответственно стандартам Конвенции по запрещению химического оружия.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях