Новости России и мира сегодня на 8 августа: В Воронежской области пять человек, в том числе и дети, пострадали при падении вертолета. Орландо Блум и Кэти Перри занялись интимом (ФОТО)

В Воронежской области пять человек, в том числе и дети, пострадали при падении вертолета

В поселке Борки, что неподалеку от Воронежа вчера днем совершил жесткую посадку частный вертолет Robinson R44. На борту находился один взрослый и четверо детей. К счастью, никто из них не погиб, но все они получили травмы. На место падения вертолета прибыли спасатели, полицейские и медики. Всех находящихся на борту вертолета людей, в том числе и детей, пришлось срочно госпитализировать. Их жизни сейчас ничего не угрожает.

Причины и обстоятельства аварийной посадки вертолета пока не установлены. Известно, что вертолет принадлежал компании, занимающейся предоставлением услуг пилотирования. Пилоты также обучали пилотированию детей.

Орландо Блум и Кэти Перри занялись интимом

История с «обнаженным» отдыхом Орландо Блума и Кэти Перри получила продолжение. Накануне папарацци опубликовали в сети очередную партию компрометирующих снимков, на которых влюбленные уже не просто катаются по Средиземному морю, но и придаются интимным ласкам.

На одном из снимков Орландо страстно целует Кэти. На втором он трогает ее в области груди. При этом парочка на этот раз была одета в купальные одежды. Ласкам влюбленные предались, стоя по пояс в воде.

f7834fdc636ee06102ef1b352339bc71__1440x

Напомним, что папарацци «поймали» абсолютно голого Орландо Блума во время его прогулки по морю вместе с певицей. Вскоре, последовав примеру актера, на отдыхе разделся и его извечный соперник Джастин Бибер.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях