Новости России и мира сегодня 17 июля: Турция запретила тысячам россиян въезжать на территорию страны

Новости России и мира сегодня 17 июля: Сообщается, что правительство Турции подозревает некоторых жителей Российской Федерации, которые проживают на территории страны, в связях с террористической группировкой ИГ (Исламское государство). По последним данным, правительство Турции запретило 4128 россиянам въезжать на территорию их страны.

Известно, что в 2011 году с Турции было депортировано около девятисот человек из-за подозрений в отношениях с террористическим группировками.

Более того, существует некий черный список, в котором указано примерно 54 тысячи человек из 146 стран. Эти личности находятся под пристальным наблюдением МВД. Кроме того, им запрещен въезд в некоторые страны, которые опасаются за свою безопасность.

Судя по национальностям особ из черного списка, наибольшее количество составляют жители Саудовской Аравии, примерно 76 тысяч человек, и Туниса, 46 тысяч человек.

Недавно, в Сети передавалась информация о том, что в Таджикистане закончился суд на человеком, который занимался вербованиями в ИГ.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях