Мария Кончаловская: как себя чувствует дочь Высоцкой

Периодически в прессе появляется информация о том, что Маша Кончаловская наконец-то вышла из комы. После эти данные неоднократно опровергались. Поклонники упорно прислушиваются к любым вестям о девочке.
Мария Кончаловская: как себя чувствует дочь Высоцкой

Первый ребенок в семье Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского — Мария Кончаловская. Последние новости о состоянии здоровья таковы: она по-прежнему находится в коме и под бдительным надзором врачей. Об этом сообщает Joinfo.ua со ссылкой на РосСМИ.
Сейчас девочка находится на территории России

На сегодняшний день, согласно анонимной информации «своих» источников российской прессы, дочь именитых родителей находится на территории России. О ее выздоровлении говорить еще очень рано, поскольку положительная динамика слишком слаба, но она есть, а это немаловажно. Ежедневно девочка в прямом смысле слова борется за жизнь, а Высоцкая и Кончаловский делают все от них зависящее, что бы их дочь встала на ноги.

В свое время мама девочки заявила, что расскажет обо всем, сразу как ситуация наладится. Исходя из того факта, что ни отец, ни мать по-прежнему не дают комментариев по поводу состояния дочери, СМИ и сделали выводы о том, что ребенок сейчас в коме.
В СМИ появлась обнадеживающая информация

Как сообщает журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт, поклонники звездной семьи искренне желают девочке выздоровления и продолжают надеяться на лучший исход событий. Отметим, что ни Юлия Высоцкая, ни Андрей Кончаловский не делали никаких заявлений относительно состояния здоровья их дочери.
Мария Кончаловская: как себя чувствует дочь Высоцкой

Однако удалось выяснить, что Мария уже реагирует на присутствие родителей рядом, свет и звук. По неподтвержденной информации, девочка даже произносила несколько слов.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях