Куда делся Малахов из «Пусть говорят»

Андрей Малахов официально подтвердил, что уходит с Первого канала. Однако не навсегда, а в декретный отпуск — его супруга Наталья Шкулева ждет первенца.
Новый продюсер программы «Пусть говорят» Наталья Никонова негативно отреагировала на решение журналиста самому заботиться о малыше и выдвинула ультиматум: либо он остается вести программу, либо становится бебиситтер. А ведь в соответствии с пунктом 2 статьи 256 Трудового кодекса отпуск по уходу за ребенком может быть также предоставлен отцу ребенка или другому родственнику.

Ежели телеведущий был официально трудоустроен на Первом, ему обязаны выплатить декретные за 4,5 месяца. Учитывая, что потолок декретных денег из Фонда социального страхования составляет около 266 тысяч рублей, Малахову причитается 532 тысячи.

Если родитель трудится, и с его оклада отчислялись социальные взносы, размер пособия зависит от величины заработка. Когда ребенок первый, пособие должно составлять 40% от среднего заработка за предыдущие два года, и в 2017 г. не может быть меньше 3 тыс. 65 руб. 69 копеек.

Вокруг телеведущего Андрея Малахова в последнее время развернулись бурные дискуссии, в основе которых лежат сообщения об уходе шоумена с Первого канала, где он успешно ведет программы «Пусть говорят» и «Сегодня вечером». Телезрители не могли поверить в такой исход, который накануне стал реальностью.

По поводу версий о том, что или кто подтолкнули Малахова уйти с Первого канала, выдвигались различные предположения. На текущий момент самой распространенной версией является беременность супруги Андрея Натальи Шкулевой. Из неофициальных данных следует, что Малахову не удалось согласовать с руководством Первого канала детали и саму возможность ухода в декретный отпуск. В итоге телеведущему ничего иного не оставалось, как пойти на столь радикальную меру, как уход с канала. Ведь семья и появление первенца для шоумена на первом месте.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях