Кейт Миддлтон последние новости на сегодня 18 мая: на свадьбе младшей сестры Кейт Миддлтон будет стеклянная оранжерея

Кейт Миддлтон последние новости на сегодня 18 мая: Уже несколько дней подряд СМИ не умолкают о грядущем бракосочетании младшей сестры герцогини Кейт Миддлтон, Пиппы. Ее избранником стал миллиардер — Джнеймс Метьюз, с которым она уже вместе с 2016 года.

Свадьба планируется на двадцатое мая и невеста уже активно к ней готовится. Известно, что церемония будет проходить в церкви Святого Марка, после которой, гости отправляться домой к молодоженам, где их будут ожидать закуски и невероятно красивая оранжерея, построенная из стекла. Она обошлась новоиспеченной семье в 130 тысяч долларов.

Кроме того, на бракосочетании Пиппы и Джеймса гостям предстоит увидеть еще один подарок от молодоженов — известный самолет еще с времен Мировой Войны, под именем Спитфаер будет запущен в небо в честь свадьбы.

Королевская семья уже успели пожелать Пиппе и Джеймсу счастливой жизни. Сообщается, что Пиппа попросила Кейт быть ее подружкой невесты. Но, Кембриджская герцогиня отказала сестре. Сначала все были ошарашены таким поступком старшей сестры, ведь Пиппа была подружкой невесты она свадьбе Кейт и хотела, чтобы в ее день свадьбы рядом был кто-то родной. Но, поступок Кейт можно понять. Ведь этот день очень важный для ее сестры и все внимание должно быть только для нее. В случае, если Кейт Миддлтон будет ее подружкой невесты, все будут смотреть только на нее, не замечая невесту.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях