Кейт Миддлтон последние новости на 20 мая: Кейт Миддлтон стареет из-за того, что принц Уильям больше ее не любит

Кейт Миддлтон последние новости на 20 мая: жизни Кембриджской герцогини Кейт Миддлтон можно только позавидовать: красавец принц, роскошный дворец, двое детишек и любовь всех ее поклонников. Она появляется на публике в дорогущих нарядах и бижутерии, ее считают модным идолом. Стоит ей только одеть то или другое платьице, как на следующий день каждая девушка ходит в таком же наряде.

Но, не все так сказочно в жизни Кейт Миддлтон, как оно кажется. На многих снимках можно заметить, что Кейт сильно постарела: под глазами темные мешки, морщины и грубая кожа. На это обратила вниманием и Лена Миро, популярный блогер. Миро написала об этом на своей страничке в своем блоге. Исходя из ее слов, все дело в ом, что Кейт не чувствует себя любимой. Принц Уильям не обращает на нее внимания и относится к ней как к тряпке, как это делал и его папаша с своей покойной женой принцессой Дианой.

Миро утверждает, что Кейт Миддлтон медленно угасает в свои то 35 лет. Кроме того, замечания Миро не первые в своем роде. Уже долгое время СМИ заявляют, что брак Кейт и Уильяма скоро может подойти к концу.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях