Какая обстановка в Доминикане для туристов сегодня: можно ли ехать в Доминикану

Какая обстановка в Доминикане для туристов сегодня: После мощного урагана «Ирма» до сих пор многие горда и поселения не могут отойти. Во время разрушительной «Ирмы» в Доминикане не произошло значительных разрушений.

Почти все здания и построения остались целыми и невредимыми. На момент сильной активности урагана «Ирма» в Доминикане пребывало около пяти тысяч российский туристов. По предварительным данным, никто из них не пострадал. Сейчас они продолжают свой отдых в своих оплаченных номерах.

Администрация отелей позабылась о российских туристах, хотя и потребовала оплатить лишние дин пребывания в отелях на время непогоды.

Несмотря на это, туроператоры и власти просят граждан Российской Федерации не спешить планировать свой отпуск или деловые поездки в Доминикану, так как сейчас «Ирма» находиться в стадии тропической депрессии.

Кроме того, по прогнозам метеорологов в Атлантическом океане обитают два активных урагана «Катя» и «Хосе», которые уже надвигаются на США. По прогнозам специалистов, эти ураганы равны той же мощности, что и «Ирма».

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях