Игра престолов: ВКонтакте защитил пользователей от спойлеров

Разработчики Сети «ВКонтакте» решили обезопасить поклонников сериала «Игра престолов» от спойлеров и ввели необычную функцию.
Игра престолов: ВКонтакте защитил пользователей от спойлеров

12 июля в Лос-Анджелесе состоялась премьера выхода новых серий 7 сезона сериала «Игра престолов». В Украине же жители смогли посмотреть сериал только в воскресенье, а в России и вовсе 16 числа вместе со всем миром. Однако! Есть и такие, кто до сих пор не смог насладиться 1 серией нового сезона, да и раньше, многие жаловались на постоянные спойлеры в Сети «ВКонтакте», и проблему решили, хоть и наполовину, .

Игра престолов: ВКонтакте защитил пользователей от спойлеров

Теперь в социальной сети появилась «умная лента», которая фильтрует сообщения пользователей по ключевым словам, относящимся к популярному сериалу «Игра престолов» и скрывают их, помечая данным текстом: «Возможны спойлеры: Игра престолов».

Для тех, кто не боится узнать подробности будущих серий или какие-то пикантные подробности сериала заранее, могут нажать на кнопку «Показать полностью».

Однако данная функция защищает фанов от спойлеров только наполовину, так как она распознает только текст, но не фильтрует изображения.

Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, что автор сериала «Игра престолов» после его завершения займется новым проектом. Писатель станет продюсером сериала об апокалипсисе в Африке.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях