Филипп Киркоров окончательно примирился с Галкиным и поздравил его с днем рождения

Конфликт Филиппа Киркорова и Максима Галкина окончательно исчерпан. Король российской поп-музыки трогательно поздравил нынешнего супруга Аллы Пугачевой с юбилеем в Сети. Более того, он рассчитывает на личную встречу с Галкиным, но только после того как «накопит».
Филипп Киркоров окончательно примирился с Галкиным и поздравил его с днем рождения

Музыкант, юморист, шоумен, и, кроме всего прочего, еще и любимец миллионов телезрителей, ведущий Максим Галкин 18 июня отмечает свой сорок первый день рождения. Талантливого шоумена с очередной датой в его жизни поздравило огромное количество поклонников и коллег. Свое поздравление в Сети опубликовал и певец Филипп Киркоров. Об этом сообщает Joinfo.ua.
Солнечный в жизни Галкин

«Это, наверно, очень символично, что твой день рождения летом! Летом светит солнце ярко и жарко, как никогда, а ты именно такой на сцене и в жизни – солнечный, искренний и бесконечно талантливый!», – отметил певец.

Затем король российской поп-эстрады выразил восхищение коллегой и соперником в прошлом, пожелав всей семье здоровья и счастья.

«Я все эти годы был свидетелем действительно большой вашей любви, но то, какой ты любящий отец – это превзошло все мои ожидания! Счастья и здоровья тебе и твоей теперь уже большой и дружной семье, которую я люблю, как свою!», – сознался Филипп Киркоров.

«Продолжай дарить людям смех и радость, светить ярким светом на нашей сцене и будь все так же верен и предан своей любимой, не зря ведь она тебя называет солнцем в своей жизни!», – написал он. Киркоров так же дал обещание, как только «накопит», поздравить Максима Галкина лично.
Филипп Киркоров окончательно примирился с Галкиным и поздравил его с днем рождения
Реакция поклонников

Пользователи буквально обомлели от таких столь трогательных высказываний короля российской поп-музыки в адрес того, кто когда то увел у него даму сердца, но тут же посчитали нужным присоединиться к теплым поздравлениям. Однако и без любителей вставить едкий комментарий не обошлось.

Они не смогли не напомнить, что та самая любимая, о которой говорится в поздравлении – Алла Пугачева – была когда-то близка и с самим Киркоровым. Справедливости ради нужно отметить, что поклонники Киркорова не смолчали и дали совет тем, кто любит покопаться в хитросплетениях отношений звезд российской эстрады, уделять больше внимания своей личной жизни, а не лезть в чужую.

Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт напоминает о том, как Филипп Киркоров на днях высказался о сыне Лазарева. Ребенок настолько впечатлил артиста, что он готов его знакомить со своими детьми.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях