Елизавета 2 скончалась: правда или фейк, кто стоит за слухами о смерти королевы

Елизавета 2 «умерла» в очередной раз. Вчера, 10 января, ряд российских СМИ взорвались информацией о кончине британской королевы. Кроме того, весть о смерти Елизаветы разлетелась и в разных социальных сетях.

Известие о смерти королевы якобы появилось на официальном портале британской монаршей семьи. В сообщении было сказано, что Елизавета 2 скончалась утром десятого января во сне.

1-10

Однако вскоре при попытке найти данное сообщение на вышеупомянутом сайте, все пользователи сталкивались с одинаковыми трудностями – отсутствием этого сообщения.

Это значит, что либо администрация сайта удалила это сообщение, либо известие о нем оказалось банальной выдумкой СМИ. Примечательно, что особенно высокий ажиотаж вокруг смерти Елизаветы возник именно в России. В британских СМИ сообщение о смерти королевы практически не освещалось.

Таким образом, смерть королевы Елизаветы может оказаться фейком. Но нельзя также исключать и другой вариант, согласно которому в Британии попросту желают избежать ажиотажа вокруг кончины Елизаветы до момента, пока не закончатся все официальные процедуры.

comments powered by HyperComments
Категория
В мире
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook

Загрузка...
Мы в социальных сетях