Элитный французский спецназ по ошибке взял штурмом не ту квартиру

Во Франции бойцы элитного спецназа RAID ошибочно ворвались не в ту квартиру. Инцидент произошел в бывшем французском регионе Нор — па-де-Кале в городе Эм, о чем сообщили местные СМИ.

Хозяйка квартиры в интервью призналась журналистам, что услышала странный шум около двери. Она посмотрела в глазок, чтобы определить источник шума, однако никого на лестничной площадке не оказалось.

Когда француженка сделала несколько шагов назад, прогремел мощный взрыв, и дверь слетела с петель. Девушка успела лишь забежать в комнату, где находилась ее дочь. Она схватила ребенка, закрыла ей уши и вжалась с ней в кресло.

Элитный французский спецназ по ошибке взял штурмом не ту квартиру

Тем временем бойцы спецназа ворвались в квартиру, а увидев главу семейства, скрутили мужчину и надели на него наручники. По словам француза, он успел только выкрикнуть, что в квартире находится маленький ребенок.

Несколько минут потребовалось спецназу, чтобы осознать ошибочность своих действий. Нужная им квартира с вооруженным человеком находилась на этом этаже. Уже после случившегося у виновника сумбура было найдено не только оружие, но и наркотики.

Пострадавшие жильцы недоумевают, как элитный спецназ мог так ошибиться. Теперь они рассчитывают получить компенсацию за причиненные неудобства.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях