Дастина Хоффмана обвинили в сексуальных домогательствах

Дастина Хоффмана обвинили в сексуальных домогательствах

1 ноября — ИА «Ньюс». Писательница Анна Грэм Хантер обвинила актера Дастина Хоффмана в сексуальных домогательствах и непристойном поведении, сообщает Hollywood Reporter.

По ее словам, в 1985 году знаменитый артист позволял себе вольностти и приставал к ней на съемках фильма «Смерть коммивояжера», где она проходила стажировку. В свою очередь, Хоффман заявил, что «уважает женщин и чувствует себя ужасно из-за того, что его действия могли поставить девушку в неудобную ситуацию».

Напомним, ранее сексуальный скандал произошел с другим актером Кевином Спейси. Голливудскую зведу обвинили в сексуальных домогательствах. По словам актера Энтони Рэппа, в 1986 году, когда ему было 14 лет, нетрезвый Спейси пытался склонить его к сексу.

Оскароносный актер честно призался, что не помнит этого случая и принес Рэппу искренние извинения. Далее Спейси заявил, что произошедшее помогло ему признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Тем не менее, признанение не помогло актеру. На данный момент еще трое мужчин обвинили его в домогательствах.


comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях