Alibaba в «День холостяка» продала товаров на $25 млрд

В «День холостяка», отмечаемого в КНР с большим размахом 11 ноября, известная компания Alibaba смогла продать товаров на сумму в 25 миллиардов долларов

Alibaba в «День холостяка» продала товаров на $25 млрд
В Китае 11 ноября ежегодно население отмечает «День холостяка». В свою очередь он сопровождается глобальными долгожданными распродажами на целые сутки, которые проводятся в местных популярных магазинах. Выручка Alibaba в текущем году увеличилась по сравнении в «Днем холостяка» проводимом в прошлом году, на 39 процентов. Представители известной интернет-компании отмечают, что при максимальной нагрузке сервера за одну секунду обрабатывалось 256 000 транзакций. На протяжении первых 3 минут распродажи, компания Alibaba из Китая смогла реализовать самых различных товаров на сумму в полтора миллиарда американских долларов.
Одиннадцатого ноября является в КНР самым популярным днём. При этом руководство Alibaba планирует намерено сделать такую акцию намного большей, в сравнении с данным праздником. Эксперты считают, что эта идея найдет своих сторонников, вследствие чего предприятие опять сможет заработать приличную сумму денег.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях