19 августа конец света: правда или ложь, что предсказала Матрона

Так уж выходит, что гибель Земли неоднократно предсказывалась за последнее время. Однако ни один из прогнозов до настоящего момента не сбылся.

Теперь широко обсуждается возможный Армагедон от 19 августа 2017 года. В интернете муссируются предположения о том, что именно в этот день произойдут какие-то страшные события, которые повлекут за собой гибель всего человечества. Якобы, страшную трагедию предсказала одна из самых известных и почитаемых в нашей стране святых Матрона.

Очень многие предсказатели говорят об одном и том же. Все они пророчат миру конец цивилизации и страшное будущее. Несомненно, до этого момента не редко говорили о Конце Света, которое не раз уже переживало человечество. Вот только на этот раз совпадений очень много. Удивительным стало то, что пророчества в Коране, племени Майа, Ванки и Московской Матроны совпали воедино. А так же о конце света говорил и известный ученый.

Согласно ряду утверждений, блаженная Матрона предсказывала, что уже через неделю «на закате дня все люди падут к земле, а на восходе восстанут, и мир станет другим. И ждут людей великие скорби, которых им еще не доводилось испытывать».

Перед своей смертью (2 мая 1952 года) Матрона заявила, что апокалипсис якобы начнется с «огромной тучи», которая появится 19 августа. Люди сначала «припадут к земле», потом «с Солнцем встанут, но будут уже другими». А человечество якобы пройдет через «великие скорби, которых еще не было».

Вместе с этим нужно напомнить, что ранее в прессу на регулярной основе попадали различные даты, с помощью которых определенные круги людей пытались убедить остальных в том, что конец света обязательно наступит. Однако всяческие пророчества не сбывались.

Матрона Никонова родилась в 1885 году в селе Себино Тульской области. Она была слепой от рождения, но РПЦ считает, что в восьмилетнем возрасте у Матроны открылся дар исцеления больных и предвидения.

В 1999 году блаженная Матрона была прославлена в лике местночтимых святых Московской епархии, а в 2004 году — причислена к лику общецерковно почитаемых святых.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях