Жительница Тольятти просит 3 млн рублей за 25-летний “ВАЗ-2109”

Жительница Тольятти рассмешила пользователей сети, выставив на продажу “ВАЗ-2109” возрастом порядка 25 лет. За такой “раритет” гражданка надеется выручить не менее 3 млн рублей.

Жительница Тольятти просит 3 млн рублей за 25-летний “ВАЗ-2109”

Объявление появилось на популярном сервисе Avito, и его автор уточнил, что “ВАЗ-2109” находится в идеальном состоянии. Его плюсом является экспортная сборка и, кроме того, транспортное средство опломбировано. Оно имеет морковный цвет, который сейчас не пользуется широкой популярностью, а пробег модели составляет всего 10 км. Произведен транспорт в 1992 году и не состоит ни на каких учетах. Также у него имеется товарный чек. Чтобы усилить эффект и привлечь внимание, жительница Тольятти назвала “ВАЗ-2109” “капсулой времени”.
Несмотря на такую оригинальную рекламу, волжан подобное объявление не впечатлило, но скорее рассмешило. Кроме того, на фото видно, что низ легкового авто покрылся ржавчиной из-за старости, ведь транспортному средству уже 25 лет. Больше всего возмутило граждан то, что за такой экземпляр автор объявления просит целых 3 млн рублей.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях