Земля после взрыва Луны обзаведется кольцами как у Сатурна

Ученые полагают, что в будущем после взрыва Луны у планеты Земля будут свои собственные кольца, как у Сатурна, Юпитера, Урана и Нептуна.
Земля после взрыва Луны обзаведется кольцами как у Сатурна

Напомним, ранее хакеры Anonymous стали подозревать NASA в сокрытии правды об инопланетянах. А недавно ученые сделали заявление, что в будущем у планеты Земля могут появиться собственные кольца, со ссылкой на ИноСМИ.

После получения данных с зонда «Кассини» астрономы предположили, что Земля может стать одной из планет солнечной системы, которые имеют кольца. Как известно, на данный момент кольца обнаружены у всех газовых гигантов: Сатурн, Юпитер, Уран, Нептун.

Земля после взрыва Луны обзаведется кольцами как у Сатурна

Кольца могут появиться после взрыва Луны, так как на данный момент спутник Земли постоянно отдаляется, что может привести к его разрушению на множество кусочков, которые и образуют кольца нашей планеты. Возможно, это также может произойти и из-за биологических экспериментов, отмечает журналист ДжоИнфо Анна Аш. Недавно сало известно, что Китай, возможно, завладеет обратной стороной Луны.

Земля после взрыва Луны обзаведется кольцами как у СатурнаБолее того ученые уверяют, что Марс также раньше имел кольца, которые сейчас являются спутниками Фобос и Деймос.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...