В Сети появились первые снимки процессора Intel Kaby Lake-G с графикой AMD

Проект Kaby Lake-G корпорации Intel, предполагающий выпуск как минимум двух x86-процессоров с графикой AMD и памятью HBM2 всерьез заинтересовал профессионалов и это неудивительно, поскольку такого уровня разработок у AMD и Intel не было со времен i286. Первое фото процессора уже опубликовано в Сети.

В Сети появились первые снимки процессора Intel Kaby Lake-G с графикой AMD

По предварительным данным, системами, в которых данные решения будут точно, станут компьютеры мини Intel NUC 2018 года с кодовыми наименованиями Hades Canyon и Hades Canyon VR. Первое фото материнской платы ожидаемых NUC появилось на одном из китайских ресурсов от инсайдера под странным ником.

Модуль Kaby Lake-G включает четырехядерный Kaby Lake-H и графику на архитектуре AMD Vega. На изображении плата выглядит меньше, чем материнские варианты типового размера. На снимке можно рассмотреть отдельные области для CPU и GPU, два слота DDR4 SO-DIMM, с уже установленными модулями двуканальной оперативной памяти. Имеется возможность пользования NVMe SSD в форм-факторе M.2. Ожидается возможность подключения и других интерфейсов.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях