В Сети показали новый разбитый iPhone X за 1000 долларов

В Интернете обнародована видеозапись нового разбитого смартфона iPhone Х, чья цена – почти в 1 000 долларов. Старт официальных продаж смартфона состоялся 3 ноября.
В Сети показали новый разбитый iPhone X за 1000 долларов

Стоимость флагманского гаджета в России — 79 990- 91 990 рублей выше на 37 процентов, чем в Штатах. Одним из владельцев специально был разбит смартфон по такой заоблачной цене, чтобы таким образом доказать, насколько он может противостоять внешним воздействиям.

В результате первого краш-теста выяснилось, что в целом с эти довольно неплохо, но вот сканер лица поломался очень быстро.

В видеоролике можно увидеть разбитую на мелкие куски заднюю крышку iPhone Х. Кроме того, на самом корпусе заметны вмятины, хотя, вполне вероятно, это относится к световому эффекту.

Под крышкой смартфона, которая выполнена из стекла, сзади не существует подложки, а потому если стекло разобьется, то внутренности iPhone Х можно будет рассмотреть.

Хотя экран в эксперименте был разбит и весь в трещинах, однако он продолжал отображать информацию. То есть OLED-матрица смартфона отличается крайней устойчивостью к физическому воздействию.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях