В России стоимость красного iPhone 7 Plus опустилась ниже 48 тысяч рублей

Стоимость iPhone 7 Plus в красном цвете на территории России опустилась ниже психологического барьера, составив менее 48 тысяч рублей. Эксперты такую ситуацию связывают с выходом на рынок ожидаемого iPhone X.

В России стоимость красного iPhone 7 Plus опустилась ниже 48 тысяч рублей

Вскоре полки магазинов заполнятся новыми iPhone X, а также в Apple уведомили, что прекращают производство выпущенных в прошлом году устройств в красном цвете. В связи с этим продавцы решили избавиться от теряющих актуальность моделей. iPhone 7 Plus в вышеупомянутом цвете можно приобрести в РФ за 47 990 тысяч рублей. Эксперты отмечают, что стоимость этой модели впервые с момента старта продаж упала ниже показателя в 50 тысяч. Многие считают, что снять “яблочное” устройство в красном цвете с реализации в Apple решили только по той причине, что версия лимитированная.

Флагман Special Edition имеет дисплей на 5,5 дюймов, процессор на четыре ядра, 3 ГБ в качестве ОЗУ, а также 128 ГБ встроенной памяти. На основную камеру приходится 12 Мп, пока фронталка имеет 7 Мп. Красный iPhone 7 Plus имеет хороший уровень защиты от воды и пыли, а также весь набор современных функций, свойственных флагманам. Полностью из продаж он может пропасть через несколько месяцев.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях