В России появился официальный сервис по ремонту экранов iPhone за один день

В России начал работать сервис по ремонту и замене дисплеев для iPhone. По информации от официальных дилеров, получить данные услуги теперь можно всего за день.

В России появился официальный сервис по ремонту экранов iPhone за один день

Новый тип услуг пока предоставляется только в Москве, однако в будущем компания B2X намерена открыть свои представительства и в других регионах России. Ранее пользователи гаджетов должны были ждать заказа экрана, после чего специалисты занимались его установкой на протяжении нескольких недель. Теперь данная процедура занимает всего несколько часов.

«Пользователь может не только прийти в сервисный центр, но и оставить заявку на специальном сайте в интернете. Для этого придется внести предварительную оплату за сам дисплей. Работа будет оплачиваться по факту ее выполнения. Ранее многие пользователи Apple жаловались на то, что ремонт гаджетов занимает несколько недель, ввиду чего было решено ввести экспресс-замену дисплеев», — рассказали представители компании B2X.

Средняя цена процедуры в сервисном центре в Москве составляет 15 тысяч рублей. Ремонт экрана iPhone 8 обойдется клиенту в 10 тысяч рублей. Для владельцев iPhone X возможность заменить дисплей на территории России пока отсутствует. Его придется приобретать вместе с сенсором и ждать несколько недель.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях