В Екатеринбурге покупателям не хватило iPhone X

В Екатеринбурге покупателям не хватило iPhone X. Продавцы сообщили, что поставка по предзаказу была раскуплена моментально.

В Екатеринбурге покупателям не хватило iPhone X

Новый смартфон с 3 ноября продается в Москве и Санкт-Петербурге. Продажи стартовали в 8:00 по московскому времени. В Екатеринбург привезли флагманы только тем, кто оформил предварительный заказ. Как пояснили в Re:Store, прямые продажи сегодня стартовали только в двух салонах страны. Заказавшие ранее гаджеты екатеринбуржцы уже раскупили iPhone X, при этом новые предзаказы пока не оформляются. Серия моделей оказалась ограниченной, поэтому что-либо прогнозировать пока невозможно.

В салонах «Евросети» в Екатеринбурге iPhone X можно купить только по предзаказу. Покупателям, желающим приобрести современный флагман, предлагают оформить заявку уже сегодня, однако когда поступит следующая партия новинок можно только гадать. Операторы горячих линий популярных салонов заявили, что если новые гаджеты и поступят на рынок Екатеринбурга, то вероятнее всего очень ограниченным тиражом.

Между тем в Сан-Франциско партию iPhone X украли до старта продаж.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях