Уфолог Скотт Уоринг уверен, что МКС на самом деле находится на Земле

Скотт Уоринг, известный в Тайване уфолог, обнародовал сенсационное заявление, гласящее, что Международная космическая станция на самом деле находится на Земле, а участвующие в мистификации планетного масштаба астронавты являются не специалистами, а обычными актерами.

Уфолог Скотт Уоринг уверен, что МКС на самом деле находится на Земле

Скотт Уоринг известный своими экстраординарными заявлениями. Результаты его последнего исследования касаются МКС, о которой вот уже несколько лет информируют народ СМИ. Изучив многочисленные видео с Международной космической станции, обнародованные NASA, исследователь пришел к выводу, все это – лишь искусная мистификация, и космическая станция все это время находится на поверхности Земли, а не на ее орбите. В подтверждение своих слов Уоринг предоставил видеоролик, где запечатлены наиболее заметные ляпы, по мнению независимого эксперта.

В первую очередь Скотт Уоринг предлагает зрителям обратить внимание на люк, из которого астронавты якобы попадают в открытый космос. Он негерметичен, что видно «невооруженным глазом», считает эксперт. И подобных абсурдных неточностей со стороны NASA большое количество.

Конечно, в подобное поверить трудно, однако как-то подозрительно на этом фоне выглядит тот факт, что канал Скотта Уоринга в YouTube заблокировали. Приверженцы теории Уоринга считают, что все «космические проекты» разных стран, в том числе и полет Юрия Гагарина, не более, чем мистификация, придуманная правительствами для оправдания непомерных трат денежных средств. Но в то же время возникают вопросы, что же за НЛО видели другие уфологи возле МКС, и как объяснить камеру с космической станции в режиме он-лайн.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...