Ученые выяснили, какие продукты повышают иммунитет

Ученые выяснили, какие продукты повышают иммунитет. Ими оказались куркума и продукты красного цвета.

Ученые выяснили, какие продукты повышают иммунитет

По результатам экспертов из Федерального исследовательского центра питания в России, следует употреблять куркуму вместе с овощами и фруктами красного цвета, так как именно такое сочетание продуктов помогает улучшить состояние организма и снизить риск других заболеваний.
Специалисты по диете советуют съедать их хоть раз в день, так как они долго поддаются метаболическим процессам. Под красными продуктами понимают: яблоки, вишни, помидоры и многие другие. Куркуму можно добавлять в еду уже после ее приготовления.

Эффективность этих продуктов было доказано вовремя проведения эксперимента на крысах. По словам диетолога, необходимо такое сочетание продуктов применять трижды в неделю, что бы увидеть результат. К тому же термообработка не ухудшает их полезный состав веществ.
Ранее научные сотрудники назвали пищевые привычки, которые приводят к раннему старению организма.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях