У Google Pixel 2 XL снова возникли проблемы с экраном

У Google Pixel 2 XL снова возникли проблемы с экраном. По информации от владельцев гаджета, на смартфоне передняя вспышка включается сама при разблокировке экрана.

У Google Pixel 2 XL снова возникли проблемы с экраном

Ранее пользователи отмечали, что не могут сделать скриншот с экрана, так как операционная система постоянно запрашивает пароль. Разработчики тогда порекомендовали просто изменить настройки защиты конфиденциальности, однако и это не помогло решить проблему. В результате, в сервисные центры обратилось более 300 человек.

На веб-сайте сообщества пользователей Pixel появилась тема, в которой все владельцы флагмана могут выкладывать свои проблемы с аппаратом. В итоге оказалось, что наиболее распространенной неполадкой стала некачественная сборка экрана. Из-за сенсоров, расположенных на боковых панелях, в телефоне постоянно срабатывает передняя вспышка. Даже при ее отключении проблема не решается.

Один из российских владельцев смартфона рассказал, что не мог разблокировать телефон, так как ему в лицо светила вспышка. По его словам, ему пришлось отнести аппарат в сервисный центр, однако специалисты не смогли решить проблему. Пользователю пришлось ждать несколько недель для того, чтобы получить новый гаджет по гарантии.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях