Тревел-приложение Hopper может находить дешевые номера в отелях в дополнение к рейсам‍

Приложение Hopper, предназначенное для путешествий, применяющее алгоритмы для определений дешевых авиабилетов, предлагает с сегодняшнего дня услугу бронирования отелей.

Тревел-приложение Hopper может находить дешевые номера в отелях в дополнение к рейсам‍
Пользователям Hopper ранее приходилось при помощи приложений подбирать жилье, при этом основываясь на этих рейсах. Hopper теперь может для путешествий стать универсальным приложением. Между тем опираясь на информацию касательно цен и отзывов клиентов, Hopper даст рекомендацию, стоит ли в настоящее время бронировать гостиницу либо стоит подождать, пока расценка уменьшится, на подобие как приложение осуществляет работу с авиабилетами. Теперь Hopper позволяет пользователям осуществлять просмотр, на какие даты бронирование является менее либо более дорогостоящим.
Также приложением предлагается карта окрестностей, для определения места расположения отеля, описания окружающей среды. Создатели Hopper делая ставку непосредственно на компьютерном обучении, надеются, что приложение вскоре сможет давать персональные рекомендации, в каком именно отеле следует остановиться.
Несмотря на то, что функции приложения Hopper являются очень удобными, а также простыми в применении, на сегодняшний день они являются доступными именно в Нью-Йорке. Руковдством компании отмечается, что скоро будет выпущено приложение в десяти других городах Соединённых Штатов, включая Сан-Франциско, Майами, Лос-Анджелес. В свою очередь функция бронирования отелей является доступной на устройствах iOS 11, а также скоро появится и на Android.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях