Третий эпизод Batman: The Enemy Within выйдет на следующей неделе‍

Третий эпизод Batman: The Enemy Within выйдет в свет на следующей неделе. По информации от представителей компании Telltale, игра получила название Fractured Mask.

Третий эпизод Batman: The Enemy Within выйдет на следующей неделе‍

Разработчики также поделились несколькими изображениями с геймплея. На них Брюсу Уэйну предстоит столкнуться Женщиной-кошкой и Джокером. Поклонник уже успели сравнить последнего с Уильямом Дефо, которому ранее пророчили роль одноименного персонажа в кинематографической вселенной DC.

Во Fractured Mask игроки узнают больше о коварном плане объединившихся суперзлодеев. В частности, большая часть событий будет происходить в лечебнице Аркхем, в которой содержатся самые опасные преступники. Сам геймплей обещает быть не особо длинным, однако полным всевозможных заданий и логических задач.

Batman: The Enemy Within вышла на PC, PS4, Xbox One, iOS и Android в начале текущего года. Предыдущие эпизоды франшизы собрали массу положительных отзывов и были тепло встречены критиками и игроками. В следующем году компания Telltale намерена презентовать продолжение саги, название которого пока держится в секрете.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях