Thermaltake презентовала игровое кресло с активным охлаждением X Comfort Air

Компания Thermaltake презентовала новое компьютерное кресло X Comfort Air, оснащенное системой активного охлаждения. Стоимость данного девайса на территории США будет стартовать от 500 долларов.

Thermaltake презентовала игровое кресло с активным охлаждением X Comfort Air

Кресло получило достаточно удобное перфорированное сидение с четырьмя отдельными вентиляторами. При необходимости можно активировать только несколько из них. Кроме того, приборы в кремле работают как в автономном режиме, запитываясь от встроенного аккумулятора, так и от сети.

«Вентиляция и постоянный обдув позволит пользователю чувствовать себя максимально комфортно даже в помещении с повышенной температурой воздуха. На одном из вентиляторов также установлен ионизатор воздуха», — рассказали представители Thermaltake. Также вместе с креслом можно будет приобрести навесную подсветку, подключающуюся к аккумулятору самого посадочного места.

Заявленный уровень шума вентиляторов не превышает 32 дБА, а время наработки на отказ достигает 75 тысяч часов. Кресло сможет выдерживать нагрузку до 150 килограммов.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях